Просмотр архива по ключу harder.


Концерт (Harder.dn.ua)

Новости

Вчера посетил мероприятие в честь Донецкого Хардера - сайта неформалов Донецка (основа сайта - форум, где общаются донецкие музыканты и поклонники местных групп, рокеры, металлисты, и прочий неформальный народ). Хардеру исполнилось 5 лет. Возраст небольшой весьма (даже моему старейшему сайту больше 10 лет - не удержался, похвалился :wink: ), но у сайта уже двольно много постоянных посетителей и есть значительная своя аудитория, его хорошо знают в Донецке. По-крайней мере те, кому это нужно знать, и кому это близко по духу.
Выступали донецкие группы, группы разной направленности (чтобы охватить вкусы аудитории Хардера как можно шире) - Лихолесье, Амба, Scarleth, Freezers, Трахома, S.O.T.O.S. и Slaughter Brute. В основном это музыка не та, что я слушаю, оттянулся только под Slaughter Brute - весьма брутальные парни, порадовали, вживую послушал хорошую бодрую музыку, и свои темы хороши, и особый подарок публике - несколько тем из классики тяжёлой музыки - Dying Fetus и Cannibal Corpse. За что отдельное спасибо - это просто кайф…
Немного пообщался с хорошими интересными людьми - главный большой плюс прошедшего мероприятия. Надеюсь, на следующий аналогичный сбор приеду уже на своём мотоцикле - я вроде как бросил пить, поэтому могу ездить на своём транспорте на любые тусовки, и это дополнительно радует и воодушевляет ;) Эх, мотоцикл - единственное, чего мне сейчас не хватает…
И ещё немного жаль, что мотоциклистов на Хардере мало, всё-таки нет своего донецкого форума у мотоциклистов, на Хардере они не общаются, другие донецкие форумы вообще малопосещаемы.
Всё-таки предлагаю всем мотоциклистам из Донецка, завсегдатаям интернета, регистрироваться на мото-форуме - чтобы было своё место общения.

Читать дальше »

Комментариев нет