Вторая поездка на море

О жизни

В субботу вернулись с моря. Думал едем на два дня, да понравилось мне, не хотелось уезжать. А жене надо было во вторник на работу, так что поехала она в Донецк сама, вернулась в четверг вечером. А я с дочкой остался отдыхать, что можно точно сказать - было мне не скучно :smile: Потому как соскучиться я просто не успевал - мы ведь отдыхали без питания, дочке 6 лет, и 3 дня без жены, было круто :shock: Только и успевал готовить завтрак, обед, ужин, ходить на рынок и на пляж…. в 10 вечера укладывал дитё спать и отрубался сам… за то никаких посторонних мыслей, никакой депрессии :)
В общем и целом я отдыхом доволен, приезжал на день друг из Донецка, готовили шашлыки, потом ещё перед отъездом я приготовил свиные рёбрышки на костре (первый раз готовил не просто шашлыки, не отбивную с косточкой, а именно грудинку - отменные мясные рёбрышки) - получилось супер, жена была в восторге, я тоже, даже дочка оценила :)


Начало июня, а я уже два раза был на море, неплохо загорел, накупался, но пока так и не ездил никуда на мотоцикле… и мне ещё предстоит его как-то приводить в порядок. Постараюсь таки заняться плотно мотоциклом и побыстрее его восстановить.

Обратите внимание:

Ответить

Разрешены теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>

Цифровой код: