Шашлыки на Кальмиусе

О жизни

Наконец-то выбрались на природу. Очень было бы обидно, если бы не использовали эти последние тёплые дни в ноябре, небывало тёплом ноябре. Обычно мы закрываем сезон походов на Кальмиус в середине или конце октября, так было и в прошлом году, а вот в этом получилось даже в середине ноября. Сегодня был солнечный день, температура около +16, такая тёплая и сухая погода держится весь ноябрь. Вообще-то вышли сегодня спонтанно - если бы было пасмурно, никуда бы не пошли. Вечером я поставил размораживаться крылышки на сегодня, но не мариновал - не было бы погоды, просто дома поджарить можно. Утром решили идти на Кальмиус - день выдался хороший, облака были, но и солнце светило. :cool: Быстро замариновали крылышки, на всякий случай взяли ещё несколько сарделек, немного свежих огурцов и помидоров, ну и соус “Сацебели” (дочка последнее время так к нему пристрастилась, что просит его почти с любым блюдом). Ко всему этому термос с горячим чаем, а также несколько банок безалкогольного пива - мне и жене.
На Кальмиусе сегодня дров было с избытком, так что костёр попалили от души, пока пили пивко и радовались хорошему дню. Крылышки получились отменные, сардельки на костре тоже вполне съедобные, короче поход удался :wink: Настроение себе этим походом заметно поднял, даже немного успокоилась ностальгия по морю и лету. Да, ещё постреляли с дочкой по пивным банкам из пневматического пистолета - пострелять тоже давно хотелось, так что план по развлечениям выполнил полностью :grin:



А погода тёплая и солнечная по прогнозам будет до следующих выходных, 19-20 ноября уже заметно похолодает, так что впереди ещё дней 5 позднего бабьего лета.

Обратите внимание:

Ответить

Разрешены теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>

Цифровой код: